
l'autunno sulla tavola
Il calore della tradizione Ciociara incontra l'eleganza dell'innovazione.
Vivi l'esperienza del gusto immerso nel panorama più suggestivo della campagna.
Un Rifugio di Gusto e Calore
Lontano dalla frenesia, il nostro Relais si trasforma per accoglierti nel cuore dell'Autunno e dell'Inverno.
Ti invitiamo a scoprire il nuovo Menù Stagionale, un viaggio gastronomico che esalta la ricchezza della nostra terra e il meglio delle materie prime che nascono nel nostro Orto della Polledrara.
Il nostro Chef ha creato piatti che sono un omaggio alla storia e tradizione ciociara, reinterpretati con la sua inconfondibile creatività e innovazione.



DALLA TERRA ALLA TAVOLA: La Nuova Carta è Servita
I sapori intensi e avvolgenti dell'inverno prendono vita.
Ogni portata è un equilibrio perfetto tra gusto e bellezza, dove la qualità e la freschezza sono garantite dai nostri prodotti a chilometro (quasi) zero.
Alcune anticipazioni per stuzzicare il tuo palato:
* I Primi Avvolgenti: Dai classici rivisitati come i Ravioli fatti a mano con ripieni di stagione, ai risotti mantecati con i funghi e i sentori del bosco.
RISOTTO CON I CARDI
riso carnaroli mantecato con cardo gobbo e salsiccia fresca di Paliano
PAPPARDELLE E CACCIAGIONE
pasta all'uovo al cacao con leggero salmi di cinghiale profumato alla grappa e funghi secchi
GNOCCHI DI RICOTTA
con crema di broccoletti all'acciuga e tartufo nero uncinato
CAPPELLACCI DI ZUCCA
saltati al burro nocciola e salvia, crema di burrata affumicata, zeste di limone e micro erbe
* I Secondi di Carattere: Selezione di carni del territorio cucinate a bassa temperatura o a lenta cottura per esaltarne ogni sfumatura, accompagnate dalle verdure del nostro orto.
BACCALA' E CICORIA
salsa verde ed erbe d'autunno
CARRE' DI AGNELLO
vellutata di castagne e alloro
CAPPELLO DEL PRETE
brasato nel vino cesanese, mosto cotto e cavolo viola
PETTO DI FARAONA
crema di sedano rapa, nocciole e germogli
con crema inglese all'amaro centerbe
BONET CIOCIARO
budino al cacao puro, amaretti di Guarcino e velo di caramello
SEMIFREDDO ALLA MELA VERDE
crumble di mandorle e salsa di mandorle
TORTA DI ARANCE AMARE AL VAPORE
yogurt di bufala e sorbetto agli agrumi


"Cucina ottima, servizio perfetto. Un'esperienza di totale relax e gusto."
recensione verificataL'Eleganza del Relais, il Calore di Casa

