Image

l'autunno sulla tavola

Il calore della tradizione Ciociara incontra l'eleganza dell'innovazione.
Vivi l'esperienza del gusto immerso nel panorama più suggestivo della campagna.

La Polledrara Rivela il Nuovo Menù Invernale
prenota il tuo tavolo

Un Rifugio di Gusto e Calore


Lontano dalla frenesia, il nostro Relais si trasforma per accoglierti nel cuore dell'Autunno e dell'Inverno.
Ti invitiamo a scoprire il nuovo Menù Stagionale, un viaggio gastronomico che esalta la ricchezza della nostra terra e il meglio delle materie prime che nascono nel nostro Orto della Polledrara.

Il nostro Chef ha creato piatti che sono un omaggio alla storia e tradizione ciociara, reinterpretati con la sua inconfondibile creatività e innovazione.

Image
Image
Image
Image
Il Menù: I Protagonisti dell'Inverno

DALLA TERRA ALLA TAVOLA: La Nuova Carta è Servita

I sapori intensi e avvolgenti dell'inverno prendono vita.
Ogni portata è un equilibrio perfetto tra gusto e bellezza, dove la qualità e la freschezza sono garantite dai nostri prodotti a chilometro (quasi) zero.

Alcune anticipazioni per stuzzicare il tuo palato:

* I Primi Avvolgenti: Dai classici rivisitati come i Ravioli fatti a mano con ripieni di stagione, ai risotti mantecati con i funghi e i sentori del bosco.
RISOTTO CON I CARDI
riso carnaroli mantecato con cardo gobbo e salsiccia fresca di Paliano
PAPPARDELLE E CACCIAGIONE
pasta all'uovo al cacao con leggero salmi di cinghiale profumato alla grappa e funghi secchi
GNOCCHI DI RICOTTA
con crema di broccoletti all'acciuga e tartufo nero uncinato
CAPPELLACCI DI ZUCCA
saltati al burro nocciola e salvia, crema di burrata affumicata, zeste di limone e micro erbe

* I Secondi di Carattere: Selezione di carni del territorio cucinate a bassa temperatura o a lenta cottura per esaltarne ogni sfumatura, accompagnate dalle verdure del nostro orto.
BACCALA' E CICORIA
salsa verde ed erbe d'autunno
CARRE' DI AGNELLO
vellutata di castagne e alloro
CAPPELLO DEL PRETE
brasato nel vino cesanese, mosto cotto e cavolo viola
PETTO DI FARAONA
crema di sedano rapa, nocciole e germogli

* Dolci e Passione: Chiusura in dolcezza con dessert che celebrano i profumi dell'inverno.
MOUSSE DI CASTAGNE E ROSMARINO
con crema inglese all'amaro centerbe
BONET CIOCIARO
budino al cacao puro, amaretti di Guarcino e velo di caramello
SEMIFREDDO ALLA MELA VERDE
crumble di mandorle e salsa di mandorle
TORTA DI ARANCE AMARE AL VAPORE
yogurt di bufala e sorbetto agli agrumi
Image
Image

"Cucina ottima, servizio perfetto. Un'esperienza di totale relax e gusto."

recensione verificata
L'Atmosfera Unica del Ristorante

L'Eleganza del Relais, il Calore di Casa

Scegli la cornice perfetta per la tua serata:
* La Sala Club House: Ampie vetrate che ti fanno sentire immerso nella natura, per cene con amici o pranzi di famiglia baciati dalla luce.
Image
* La Sala Camino: Per una cena più romantica e intima, con l'atmosfera magica e accogliente di un fuoco scoppiettante.
Image

L'Atmosfera Unica del Ristorante

Il nostro personale attento e cortese sarà lieto di guidarti nella scelta dei piatti e degli abbinamenti con la nostra selezionata Carta dei Vini.
Non perdere i sapori dell'Inverno
prenota il tuo tavolo
Image

    Contattaci attraverso il seguente modulo; il nostro Staff avrà cura di risponderti nel più breve tempo possibile!

    [ Tutti i campi contrassegnati con * sono obbligatori ]

    Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 2016/679 nel rispetto delle disposizioni di legge e come specificato nella pagina Privacy. Titolare del trattamento dei dati è MDS RICEVIMENTI S.R.L.